Sabtu, 27 Jul 2024

12 Maret 2021

Soal Ujian Sekolah Seni Budaya SMP MTs K13 Tahun 2021

Oleh : Administrator
Soal Ujian Sekolah US Seni Budaya SMP MTs K13 Tahun 2021 PenaGuru.Com – Pada postingan kali ini penaguru akan membagikan latihan..

Guru Perlu Lakukan Asesmen untuk Ketahui Capaian Siswa Belajar dari Rumah

Oleh : Administrator
Jakarta, Kemendikbud — Melalui Webinar Asesmen dan Pembelajaran Literasi dan Numerasi di Masa Pandemi, Kemendikbud mengajak guru maupun orang tua untuk..
15 Juli 2020

Kemendikbud Selenggarakan Webinar Asesmen dan Pembelajaran Literasi Numerasi di Masa Pandemi

Oleh : Administrator
Jakarta, Kemendikbud — Badan Pengembangan dan Penelitian dan Perbukuan (Balitbang) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) menyelenggarakan seminar virtual atau webinar dengan..
15 Juli 2020

Buku Panduan Lengkap Tentang Pembelajaran Jarak Jauh PJJ Selama Pandemi Corona.

Oleh : Administrator
Berikut ini adalah Buku Panduan Lengkap Tentang Pembelajaran Jarak Jauh PJJ Selama Pandemi Corona. Buku Panduan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Bagi Guru..

Info Pendidikan

PETA SEKOLAH