15 Juli 2020

SAMBUTAN KEPALA SDN 146 MALEKU

Rab, 15 Juli 2020 Dibaca 1895x

Oleh : Damaris Pallan, S. Pd. SD.

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat Siang, Salam Sejahtera Buat kita semua…

Pujian, hormat  dan syukur  kita  panjatkan kepada Tuhan karena berkat rahmat dan cinta-Nya, website SDN 146 Maleku yang baru  dapat di publikasikan.

Kita maklumi bersama bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Termasuk di dunia pendidikan. Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukiri, kerena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka  cakrawala  baru  keilmuan  dalam  berbagai  bidang.  E-Commerce,  Electronic  Banking,  Electronic Bussiness,  Electronic Education (teleconprence),  bahkan dalam melaksanakan rutinitas sehari-hari  kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini.

Pengembangan website ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SDN 146 Maleku.  Untuk memenuhi harapan tersebut,  tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritik dan saran sangat kami harapkan, Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan baru Website SDN 146 Maleku . Semoga dengan penampilan Website baru ini informasi tentang SDN 146 Maleku  serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, peserta didik dan keluarga besar SDN 146 Maleku.

Selamat  untuk kita  semua.  Terima  kasih untuk para  guru,  para  alumni,  dan pecinta  SDN 146 Maleku. Semoga Sukses Selalu.

Wassalamualaikum Wr.Wb