18 Agustus 2023

UPT SP SDN 146 MALEKU Meraih Juara Umum Dalam Lomba Perayaan HUT RI ke-78 Tahun Tingkat SD Se-Kecamatan Mangkutana

Jum, 18 Agustus 2023 Dibaca 1951x Berita Terkini

Berhasil meraih juara umum dalam Perayaan HUT RI ke-78 Tahun, UPT SP SDN 146 Maleku mengumpulkan 4 emas dalam cabang pertandingan Menyanyi Solo Putra, Paduan Suara, Gerak Jalan Putra dan Gerak Jalan Putri. 2 Perunggu dalam cabang pertandingan Sepakbola dan Bulutangkis.

Puji syukur, dari 15 SD yang ada di kecamatan Mangkutana dan 9 cabang pertandingan, kita berhasil meraih 4 emas dan 2 medali perunggu. Kita paling banyak meraih piala dibandingkan dengan sekolah lain,” kata Ibu Damaris Pallan, S.Pd, SD  selaku kepala UPT. Prestasi yang diraih para siswa , merupakan latihan dan kerja keras para siswa serta bimbingan dari para guru pembina.